SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/19 vom 1. März 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.03.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 49 Abs. 1 ATSG, Art. 51 ATSG: Behandlung eines Leistungsanspruchs im formlosen Verfahren und nicht mittels Verfügung. Verneinung der Rechtskraft des formlosen Schreibens gestützt auf BGE 134 V 145 (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. März 2017, UV 2015/19).